Résumé
positive

99.6%

(234 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.4%

(1 avis)

Nombre d'avis : 235

negative

0%

(0 avis)

Super
rating

Minéraux et produits ésotériques de qualité

Nicolas 22/06/2021
Réponse:

Bonjour Nicolas, merci pour votre avis !

RAs
rating

Beau choix de minéraux dans l\'ensemble.

cécé 17/10/2021
Réponse:

Bonjour cécé, merci pour votre avis!

Avis
rating

Livraison rapide, large choix au niveau des pierres ! Seul bémol, je trouve les pierres roulées légèrement petite..

Saric 10/05/2022
Réponse:

Bonjour Saric, merci pour votre avis ! Nous prenons compte de votre remarque sur les tailles des pierres roulées. Au plaisir !

Boutique
rating

Facile d’accès. On s’y retrouve très bien. Bonnes explications.

flocon 17/11/2022
Réponse:

Bonjour Flocon, merci pour votre avis !

Boutique sympa avec du choix
rating

J\'ai découvert cette boutique en cherchant un pendentif, je ne suis pas déçue, il y a du choix et les prix sont corrects. Le suivi commande est sérieux et les commandes arrivent rapidement!

LAURE-ANNE 14/01/2023
Réponse:

Bonjour Laure-Anne, merci beaucoup pour votre avis !

Boutique
rating

Un grand bravo pour l’expédition. Emballage et rapidité.

Flocon 21/01/2023
Réponse:

Bonjour Flocon, merci pour votre avis !

Presque parfait
rating

L\'expédition est assez rapide, les pierres parfaitement conformes à la description. Une petite attention dans le colis. Seul petit bémol pour les petites bourses en tissus dont la perle qui tient les cordons ne tiens pas et un des sachets était un peu décousu.
Rien de bien grave en soi. Le reste parfait.

Cilette 13/04/2023
Réponse:

Bonjour Cilette, merci pour votre avis ! Pour les petites bourses, je vous recommande de les fermer avec un nœud, car les perles ne sont que décoratives.

site web sympa
rating

je ne connaissais pas à recommander

paul 31/05/2023
Réponse:

Bonjour Paul, merci pour votre avis !

Boutique
rating

Envoi rapide et soigné.

Flocon 11/06/2023
Réponse:

Bonjour Flocon, merci pour votre avis et votre fidélité !

Boutique sérieuse
rating

Pierres bien emballées et protégées contre les aléas du transport Je reviendrai vers vous pour d autres commandes

G F 24/10/2023
Réponse:

Bonjour G F, merci beaucoup pour votre avis !

Bien!
rating

Livraison rapide, pierres bien protégées, super. Petit bémol pour l\'une d\'elles mais je pense que je reviendrai!

Stef 07/12/2023
Réponse:

Bonjour Stef, merci pour votre avis !

Correct!
rating

Service rapide

Ann 28/02/2024
Réponse:

Bonjour Ann, merci pour votre avis !